В Бельгии дебютирует малосерийный производитель коробок Kolbus Auto box

Компания Atelier 85 из Бельгии, занимающаяся переработкой гофрокартона, инвестировала средства в новую машину Autobox AB300 с опцией MC300. Это настоящий "швейцарский армейский нож" от Kolbus.  Одновременно сгибает, надрезает и разрезает гофрокартон для изготовления самых разнообразных упаковочных коробок. Основным преимуществом при производстве коробок небольшого объема является размер машины. АВ300 может перерабатывать гофрокартон шириной до 2,6 м.

Недавно Atelier 85 инвестировала средства в Autobox AB300, оснащенный модулем MULTI-CUT MC300 от производителя Kolbus GmbH. Ателье 85 выбрало эту машину для того, чтобы выгодно заменить, как отмечает директор ван Сандвик, старую машину в производственном цехе. "Машина Kolbus Autobox показалась нам особенно интересной, поскольку она позволяет легко обрабатывать небольшие серии благодаря автоматической настройке".

Компания по производству коробок также выбрала два других модуля: многофункциональный загрузочный стол TF300 с настольной подачей и цифровой принтер DIGI-LITE 300 для нанесения кодов на короба. Autobox AB300 с опционной многофункциональной секцией MC300 эксплуатируется в ателье 85 с июля 2022 года, и персоналу потребовалось всего две недели на адаптацию, чтобы полностью освоиться с этой машиной.

Autobox AB300 с опциональной секцией MC300 работает с картонными коробами шириной от 2,60 м до 10 метров в длину. С помощью модуля MC300 также можно вырезать окна или даже ручки. “Благодаря этому типу оборудования, у нас есть возможность изготавливать самые разнообразные коробки по индивидуальному заказу.